México avanza a semifinales de la Copa Oro Femenil tras vibrante triunfo sobre Paraguay

Por Karla Liliana Robles Pedroza

En un emocionante encuentro disputado en la Copa Oro Femenil, la selección mexicana logró asegurar su pase a las semifinales al vencer a Paraguay con un marcador de 3-2. Con un doblete de Ovalle y un gol de Luna, el equipo mexicano demostró su determinación y habilidad en el campo, manteniendo en vilo a los espectadores hasta el último minuto del partido.

Desde el inicio, el encuentro estuvo cargado de intensidad, con ambas selecciones buscando imponer su juego. Fue México quien tomó la delantera con un gol tempranero de Ovalle, quien se convirtió en la figura destacada del encuentro. Sin embargo, Paraguay no tardó en responder y logró igualar el marcador en el segundo tiempo.

En la segunda mitad, México tomó el control del partido con un gol de Luna. A pesar de la presión constante de Paraguay, el equipo mexicano supo mantener su ventaja gracias a una destacada actuación defensiva.

El gol de Ovalle en los minutos finales selló la victoria para México, asegurando su lugar en las semifinales de la Copa Oro Femenil. Con este triunfo, el equipo mexicano continúa demostrando su fortaleza y determinación en el torneo, y se perfila como uno de los principales contendientes al título.

La afición mexicana celebró con entusiasmo esta importante victoria, demostrando su apoyo incondicional al equipo nacional. Ahora, México se prepara para enfrentar nuevos desafíos en las semifinales, con la mira puesta en alcanzar la gloria en la Copa Oro Femenil.