¡De regreso al trono! El Arsenal retoma el liderato de la Premier con una victoria en Wolverhampton

Por José Corzo

El Arsenal respira aliviado tras una semana complicada al conseguir una victoria sólida (0-2) frente al Wolverhampton. Este triunfo les permite retomar el liderato de la tabla, mientras esperan que el Manchester City recupere su partido aplazado.

Después de sufrir dos duros golpes en la Premier League contra el Aston Villa y en la Champions League frente al Bayern, el equipo dirigido por Mikel Arteta necesitaba recuperar el rumbo. Y lo lograron con creces en su enfrentamiento con los Wolves.

Aunque el partido comenzó con cierta presión por parte del equipo local, el Arsenal logró mantenerse firme en defensa, destacando una actuación destacada del portero David Raya. Al filo del descanso, Trossard marcó un gol espectacular que dio al Arsenal la ventaja necesaria para encaminar la victoria.

En la segunda mitad, aunque el Arsenal no estuvo tan preciso en ataque como en otros encuentros, supo mantener su solidez defensiva y controlar el juego. Finalmente, una genialidad de Odegaard aseguró la victoria y consolidó el liderato del equipo en la Premier League.

Con esta importante victoria, el Arsenal demuestra su capacidad para sobreponerse a la adversidad y reafirma su posición como uno de los principales contendientes al título de la Premier League.