Goleada Histórica: Cruz Azul Domina 3-0 a Guadalajara y Recupera la Cima en el Clausura 2024

Por José Corzo

En un emocionante encuentro en el estadio Azteca, Cruz Azul demuestra su dominio al vencer contundentemente a Guadalajara con un marcador final de 3-0. Este triunfo no solo le otorga tres puntos vitales, sino que también le permite recuperar el liderato en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La victoria de Cruz Azul se destacó con un excelente desempeño de sus jugadores clave. El argentino Lorenzo Faravelli abrió el marcador a los siete minutos con un potente disparo dentro del área, tras recibir un pase preciso de Ángel Sepúlveda. Pero la exhibición de Cruz Azul no se detuvo ahí.

Uriel Antuna fue el héroe del encuentro al anotar dos goles, consolidando la victoria para su equipo. A los 27 minutos, Antuna sorprendió con un remate de volea dentro del área, aprovechando un certero centro de Carlos Rotondi. Su segundo gol llegó a los 33 minutos, cuando definió con precisión un pase de Sepúlveda en el área chica.

Con esta notable actuación, Cruz Azul acumula su séptima victoria en el torneo, alcanzando así la cima de la tabla general con 22 puntos. Este liderato les da una posición privilegiada en la competición, aunque su perseguidor más cercano, Pachuca, continúa pisándoles los talones con la misma cantidad de puntos, pero una diferencia de goles ligeramente inferior.

El triunfo de Cruz Azul no solo es una muestra de su talento y determinación, sino también un mensaje claro para el resto de equipos en la Liga MX. Con un juego sólido y una efectividad frente al arco rival, demuestran por qué son uno de los principales contendientes al título en el Clausura 2024.