Borregos Puebla termina invicto el torneo regular de Onefa con victoria

Fútbol Americano 2022 | Tecnológico de Monterrey

Los Borregos del Tecnológico de Monterrey campus Puebla cerraron la temporada primavera Onefa 2023 con una victoria aplastante de 56-6 sobre los Leones de Cuernavaca. Este triunfo coloca al equipo como líder invicto de su sector, con un récord perfecto de victorias con ninguna derrota.

Durante el partido, los Borregos no dejaron respirar a los Leones, construyendo rápidamente una ventaja de 42-0 en la primera mitad gracias a cinco touchdowns y sus respectivos puntos extra. En la segunda mitad, aunque los Leones lograron un touchdown, no fue suficiente para sacudirse la paliza.

El quarterback de los Borregos, Julio Emilio Valencia, tuvo una noche impresionante, lanzando tres pases de touchdown y liderando la ofensiva del equipo a la victoria. Además, la defensa de los Borregos logró una intercepción que permitió sólo seis puntos en todo el partido, confirmando su estatus como una de las defensas más fuertes de la liga.

Con este resultado, los Borregos Puebla se aseguran una semana de descanso en la primera ronda de postemporada, esperan ansiosos las semifinales y la final, que se jugarán en casa. El equipo poblano buscará mantener su récord invicto para llevarse el campeonato juvenil de Onefa.

Los fanáticos del fútbol americano juvenil pueden esperar con ansias las emocionantes semifinales y final en las que participará el equipo invicto de Borregos Puebla.