SE ACABÓ EL INVICTO DE LOS PUMAS

Los Bravos de Juárez siguen con paso perfecto y le quitan el invicto a los Pumas

En un emocionante partido de la Liga BBVA MX, FC Juárez demostró su poder ofensivo al vencer a Pumas con un marcador de 4-1 en el Estadio Benito Juárez. Los Bravos anotaron tres goles en la primera mitad, estableciendo su dominio desde el inicio y asegurando su tercer triunfo en el torneo. Con esta victoria, FC Juárez se coloca como sublíder con 11 unidades, a solo dos puntos del líder Guadalajara.

El encuentro comenzó con el pie derecho para FC Juárez cuando Santiago Ormeño convirtió un penal a los 12 minutos, tras una mano de Eduardo Salvio en el área. Este gol marcó el regreso de Ormeño al gol después de casi un año.

Poco después, Diego Campillo, canterano de Guadalajara haciendo su debut en la Liga BBVA MX, sorprendió con un potente disparo desde fuera del área que se convirtió en el segundo gol del equipo.

La primera mitad concluyó con un contundente remate de cabeza de José Juan García, quien aprovechó un saque de esquina ejecutado por Christian Oliva para ampliar la ventaja a tres goles a favor de FC Juárez.

A pesar de los esfuerzos de Pumas por reaccionar en la segunda mitad, fue César Huerta quien logró descontar para el equipo universitario. Sin embargo, la respuesta de FC Juárez fue rápida y contundente. Avilés Hurtado convirtió un penal luego de un error del arquero Julio González, asegurando la victoria y estableciendo el marcador definitivo en 4-1 a favor de los locales.

Con esta actuación, FC Juárez dejó atrás la eliminación en la Leagues Cup 2023 y continúa sumando puntos en la Liga BBVA MX. El equipo dirigido por Guillermo Cantú ha tenido un destacado comienzo en el torneo, mostrando su capacidad goleadora y su determinación en el terreno de juego. La victoria sobre Pumas reafirma la posición de FC Juárez como un contendiente serio en el torneo, buscando superar a los equipos de élite y aspirando a conquistar los primeros lugares en la tabla de posiciones.