Santiago Giménez falló penalti en el inicio de la era Cocca con México

El delantero del Feyenoord tuvo la oportunidad de poner el 3-0 para el Tri, pero le pegó muy abajo al balón.

El delantero Santiago Jiménez, que ha roto lazos con el Feyenoord en Europa, falló una pena máxima contra Surinam en el choque de apertura de la era de Diego Cocchi en México.

En el minuto 68, el árbitro central pitó la pena máxima a favor de la selección mexicana. El Chaquito, con el número 9 en la espalda, recibió el balón sin dudarlo para intentar marcar el segundo gol del partido.

El Tri sólo dispuso de cuatro minutos para marcar en un partido complicado ante Surinam gracias a un gol de Johan Vázquez, que cabeceó desde corta distancia tras una falta por la izquierda. Jiménez remató con la zurda, pero su remate se perdió por poco en la portería rival. Ni siquiera pudo cerrar, y el balón se fue desviado del poste de Joey Roggeven, quien durmió bien.