Pumas vence al actual campeón de la Liga MX

Pumas gana en casa contra Tigres.

0
105

Ciudad de México a 27 de Agosto, 2023 – Se juego la Jornada 6 del Apertura 23 de la Liga Mx Varonil en el Estadio Olímpico Universitario entre los Pumas de la UNAM y los Tigres de la UANL, vigentes campeones del torneo, los cuales llegan en 11vo y 4to lugar de la tabla general.

Destaca el regreso a la titularidad y con el gafete de Capitán de Juan Ignacio Dinenno y lo acompañan en la portería Julio González, en la defensa Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Eduardo Salvio, Cesar Huerta, Alonso Monroy, Ulises Rivas, José Luis Caicedo y Gabriel Fernandez. Son los elegidos para iniciar este encuentro por parte del DT Antonio Mohamed.

Con gol de Gabriel Fernandez (51’) de un tiro fuera del área y error del portero Nahuel Guzman, haciendo que el balón pasará entre sus piernas y penal al minuto 80’ cobrado por Juan Dinenno, aún con el intento de distracciones de Guzman, causándole una tarjeta amarilla, Dinenno toma profesionalismo y hace un disparo fuerte al palo izquierdo del portero.

Para el minuto (90 +3′) Ozziel Herrera que entra de cambio al (74′), intenta cambiar el juego al meter el 2-1 con un cabezazo picado al palo derecho de Julio González, sin embargo no fue suficiente.

Nuevamente el jugador del partido fue el César Huerta, tras participar en los 90 minutos del partido, formando parte de la defensa y el ataque de Pumas.

Los Pumas se llevan la victoria en el Olímpico Universitario respirando tras una racha de varios empates y una derrota en el actual torneo.