Pumas logró el empate pero no fue suficiente

Tras ir perdiendo 2-0 contra CF Montréal, Pumas logró empatar pero pierde en penales.

0
2078

Pumas sufrió una derrota en penales ante Montréal en su debut en la League Cup. A pesar de una reacción felina que empató el marcador 2-2 en los últimos minutos, las fallas de Aldrete y Ruvalcaba desde el manchón dejaron el punto extra en manos del equipo de la MLS.

Montréal dominó en la primera mitad, abriendo el marcador con un tiro desde fuera del área de Bryce Duke. Luego, aumentaron su ventaja con un tiro libre ejecutado por Mathieu Choiniere.

En la segunda mitad, Pumas mostró otra actitud, pero careció de creatividad en el ataque. Aunque Montréal tuvo oportunidades para hacer el tercer gol, les faltó precisión en el toque final. Gabriel Fernández acercó a Pumas con un golazo, y luego Emanuel Montejano empató el marcador.

Sin embargo, en la tanda de penales, Aldrete y Ruvalcaba fallaron, mientras que Montréal acertó en todas sus ejecuciones para llevarse el punto extra. El debut en la League Cup no fue el esperado para Pumas.