Fuerza Regia cae en tiempo extra ante Halcones de Xalapa en un emocionante tercer juego de las semifinales de la LNBP

En un enfrentamiento lleno de intensidad y emoción, Fuerza Regia no logró detener el vuelo de los Halcones de Xalapa, cayendo 101-98 en tiempo extra en el Nido del Halcón durante el tercer partido de la serie de semifinales de la zona de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

A pesar de los esfuerzos de Fuerza Regia, el triunfo en este encuentro permitió a los Halcones de Xalapa reducir la serie a un marcador de 2-1, aún en favor del equipo regiomontano.

Desde el inicio, Halcones impuso su localía, respaldados por una afición entregada que llenó el Nido, logrando una ventaja de 32-21 al finalizar el primer cuarto, destacando con seis triples. Sin embargo, Fuerza Regia respondió en el segundo cuarto con un marcador de 25-12, revirtiendo las acciones y llevándose al medio tiempo con una ventaja de 46-44.

A medida que el juego avanzaba, Fuerza Regia tomó una ventaja de siete puntos, pero las faltas y cuentas en contra permitieron a los Halcones de Xalapa recuperarse y pasar al frente en el marcador, cerrando el tercer cuarto 75-69 a su favor.

El último cuarto fue un emocionante intercambio de canastas y triples, con Paul Stoll de Fuerza Regia y Shaquille Johnson de Halcones destacándose. El tiempo extra añadió aún más dramatismo, culminando con un triple de Alexander Abreu para Halcones que aseguró la victoria 101-98.

A pesar de los esfuerzos finales de Fuerza Regia, la última jugada no resultó a su favor, concediendo la victoria a Halcones de Xalapa. Johnson lideró la puntuación con 36 puntos, mientras que Jerai Grant de Fuerza Regia aportó 19 unidades.

El cuarto partido de la serie está programado para este martes a las 20:00 horas en el Nido del Halcón, prometiendo más emociones y acción en esta contienda de las semifinales de la LNBP, que se juega al mejor de siete partidos.