Empate emocionante entre Tigres y Pumas en el Clausura 2024

Por: Escobar Alejandro

En un emocionante encuentro de la quinta jornada del Torneo Clausura 2024, Tigres y Pumas protagonizaron un empate a dos goles, dejando a ambos equipos con sensaciones encontradas al final del partido.

A pesar de un inicio controlado por Tigres, Pumas logró empatar gracias al destacado desempeño de Guillermo Martínez, quien anotó un valioso doblete para el equipo capitalino. El debut de Leo Suárez también marcó un momento importante para Pumas, aportando a la intensidad del juego.

Tigres, bajo la dirección de Robert Dante Siboldi, mantuvo la posesión del balón y generó oportunidades, pero fue Pumas quien sorprendió al marcar primero. Nicolás Ibáñez aprovechó un centro de Jesús Garza para abrir el marcador a los 43 minutos, poniendo a Tigres en ventaja.

La situación se complicó para Pumas cuando Tigres amplió la diferencia a los 49 minutos, con un penal cobrado por el mismo Ibáñez tras una mano en el área. Sin embargo, la garra de Pumas se hizo evidente cuando Guillermo Martínez conectó dos cabezazos certeros a los 71 y 75 minutos, empatando el partido.

El VAR desempeñó un papel crucial, anulando un gol de André-Pierre Gignac por tocar la pelota con la mano a los 83 minutos. A pesar de los intentos finales, el marcador se mantuvo 2-2, dando a Tigres 11 puntos y preservando su invicto, mientras que Pumas sumó un punto crucial llegando a ocho unidades.

Este emocionante empate deja a ambos equipos con altas expectativas para el resto de la temporada, demostrando que la competencia en el Torneo Clausura 2024 está más reñida que nunca.