Desafiante Jornada para Jared Goff en la Derrota de los Lions ante los Packers

La actuación sólida de Jordan Love y la férrea defensiva de Green Bay marcaron la pauta en este enfrentamiento, dejando a los Lions con el desafío de superar las adversidades en futuras contiendas.

En un encuentro marcado por la contundencia de la defensiva de los Green Bay Packers, el mariscal de campo de los Detroit Lions, Jared Goff, sufrió una difícil jornada con tres capturas y tres balones sueltos, llevando a su equipo a una derrota por 29-22 en Ford Field. La actuación destacada del quarterback suplente de los Packers, Jordan Love, contribuyó significativamente a la victoria visitante.

Desde el inicio, Jordan Love sorprendió con un impresionante pase de 53 yardas a Christian Watson en su primer intento, colocando a los Packers en la yarda 22 de Detroit. Cuatro jugadas después, Jayden Reed anotó el primer touchdown del juego. Aunque los Lions respondieron rápidamente con un pase de Goff a Sam LaPorta, un fallo en el punto extra dejó la pizarra desfavorable para Detroit.

La defensiva de los Packers, liderada por Rashan Gary, resultó ser un verdadero desafío para Goff, logrando tres sacks cruciales durante el juego. Gary, además, forzó un balón suelto que fue recuperado por el profundo Jonathan Owens, convirtiéndolo en puntos para Green Bay.

Al llegar al descanso, los Packers tenían una cómoda ventaja de 23-6 gracias a un gol de campo. A pesar de los esfuerzos de los Lions por ajustarse en el tercer cuarto, con una anotación terrestre de David Montgomery y una conversión de dos puntos, Jordan Love selló la victoria con otro pase a las diagonales para Watson.

A pesar de un intento de remontada en el último minuto por parte de los Lions, no lograron retener el balón en la patada corta, consolidando la victoria de los Packers.